土木工程学院团委学生会主席团和党员服务中心换届选举

5月11日晚,福建工程学院土木学院团委学生会主席团和党员服务中心换届选举于福建工程学院旗山北校区博学4号楼301室举行。由土木学院党委副书记邱铁辉,土木学院团委书记林金贵,土木学院16级辅导员朱清源等担任此次选举的评委。

此次选举将确定主席团的7名成员,包括学生会主席,两名团委副书记,两委办公室主任以及3名学生会副主席等7个职位。选举期间参与竞选的同学精神饱满让现场的评委老师看到了新一届学生工作领导班子的蓬勃朝气。评委老师秉持着公平公正的态度严格打分,努力选举出最适合的同学。