土木工程学院团委宣传中心及联合会换届选举

5月11日晚,福建工程学院土木工程学院团委宣传中心和学生服务管理联合会换届竞选于旗山北校区博学4号楼304室举行。此次竞选由共青团福建工程学院土木学院委员会主持。福建工程学院土木工程学院团委宣传部部长林伟明等担任评委。

此次选举将产生宣传中心干部11名,包括宣传中心主任一名,技术部部长副部长各一名,新闻部部长副部长各一名,媒体部部长副部长各一名,微宣部部长副部长各一名,易班站站长副站长各一名,学生服务联合会干部9名,包括联合会会长一名,办公室主任一名,其余各分部部长共7名。