凝聚土木师生力 团结一致迎新生
——土木工程学院团委学生会干部期初大会暨迎新大会
文章发布: 土木学工 发布时间: 2017-09-13 访问量: 10

   9月13日,木木工程学院团委学生会干部期初大会暨迎新大会于旗山校区北校区博学楼大教西4举行。本次大会的主讲人是辅导员林华婷,她暂时担任了团委书记的职务,对这次的迎新活动非常重视。

   大会在干部们签到后正式开始,林老师首先指出了学院对此次迎新活动的重视,这关乎新生及家长们对我们土木工程学院的印象,感受。她在会上给干部工作提出了九点要求:一、责任。做学生工作要注重落实和反馈,工作不能拖拉。二、沟通与合作。本次迎新工作动员了15、16级的同学,不管是学生干部、志愿者、还是老师,都需要密切沟通和合作,把工作做好。三、严谨细致。四、热情。林老师说到,聚是一团火,散是满天星。保持高度的热情才能干的出色。五、服务。学生工作最本质就是服务师生。六、公平公正。七、创新精神。八、雷厉风行。九、不搞形式主义,不走过场。学生干部们在会上认真学习这九点要求,在今后的学生工作中贯彻落实。随后,林老师又分配了迎新当天各事项各任务的分配,把接待新生工作计划得井然有序。

   本次大会不仅在迎新工作上做好了任务分配和动员,更是增加了土木工程学院团委学生干部的凝聚力,共同为土木工程学院的荣誉做贡献!

土木工程学院宣

(文丨谢基石)





分享到: