陈军浩

职务:副院长

学历:博士研究生毕业

办公地点:福建工程学院土木工程学院思源楼404

联系方式:QQ:1048750143; E-mail: 1048750143@qq.com;figcxycjh@163.com

学位:博士学位

在职信息:在职

主要任职:副院长、院长助理、教研室主任

其他任职:地下工程福建省高校重点实验室主任,土木工程福建省产学研合作示范基地主任

毕业院校:安徽理工大学

学科:土木工程
城市地下空间工程

其他联系方式Other Contact Information

邮编 :

通讯/办公地址 :

移动电话 :

邮箱 :

个人简介Personal Profile

陈军浩,博士,副教授,福建理工大学、安徽理工大学硕士生导师,现任福建理工大学土木工程学院副院长、地下工程福建省高校重点实验室主任、土木工程福建省产学研合作示范基地主任,中国岩石力学与工程学会会员、福建省土木建筑学会常务理事。福州轨道交通专家库第一批入库专家、福建省自然资源领域专家库入库专家。

主要从事冻土力学与工程、地铁与隧道工程、巷道硐室稳定性、建筑固废再利用等方面研究,先后主持国家自然科学基金、福建省高校产学合作项目、福建省自然科学基金、福州市科技计划项目等纵、横向课题20余项,发表论文50余篇,出版专著1部,授权专利20余项,登记软件著作权3部。担任《力学学报》、《铁道科学与工程学报》《Arabian Journal for Science and Engineering》等EISCI期刊审稿人。入选福建省高校杰出青年科研人才培育计划。获第十八届福建青年五四奖章;福建省高等教育教学成果特等奖1项(参与)、一等奖1项(主持);福建理工大学教学成果奖特等奖3项(1项主持、2项参与)、一等奖1项;福建理工大学第三届教育教学创新奖;第一届全国城市地下空间专业青年教师讲课比赛二等奖;福建理工大学优秀教师毕业生心目中最喜爱的教师等荣誉。

• 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience