• 中文官网

郑永乾 教授

郑永乾,男,福建诏安人,中共党员,博士,教授,硕士研究生导师。国家留基委青骨项目西悉尼大学访问学者,福建省高层次人才,福建省高校新世纪优秀人才,国家一级注册建造师,福建省工程建设质量专家,福建省土建专业高评专家,省重点实验室常务副主任。主要从事组合结构、结构防灾、装配式结构等相关领域的研究和教学工作。主持国家自然科学基金面上项目、福建省自然科学基金等项目。发表学术论文80多篇,其中SCI、EI收录42篇。授权专利60多项,其中以第一申请人授权发明专利16项,参与出版专著1部,参编规程6部。获福建省科技进步奖二等奖和三等奖、中国公路建设行业协会科学技术进步奖一等奖、2022年福建省高等教育教学成果奖一等奖、省级...

查看更多>>

论文成果|科研项目