土木工程学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育工作部署会

4月17日上午,土木工程学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育工作部署会学院党政领导、党委委员、党支部书记、科级干部、辅导员等参加会议,会议由学院党委副书记院长王刚主持。

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻上级有关会议精神,按照上级有关通知、方案的具体要求,研究部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和上级具体要求上来,扎实开展好党纪学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要认真落实党纪学习教育工作方案,把握目标任务,认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》,原原本本学、联系实际学;开展警示教育,坚持以案促学,推动广大党员、干部增强遵守纪律的自觉做好对照检查,开好年度民主生活会和组织生活会要深化实践运用,强化党纪学习教育成效,将党纪学习教育与学院中心工作深度融合,推动党纪学习教育走深走实,为学院事业高质量发展提供纪律保障。