土木工程学院党委书记给校党校五十二期发展对象上党课

1026日上午,土木工程学院党委书记黄志铭在博学楼大教东四教室为福建工程学院第五十二期发展对象廉洁修身 立志成才主题党课,福建工程学院第五十二期发展对象全体到场聆听。

党课上,黄书记老师首先提出了五大关键词——理想、立志、廉洁、修身和成才,并围绕这五个关键词进行深入的讲解。他指出,当代大学生首先要树立坚定的理想,因为理想就是前行时的指南针,引领我们形成正确的价值观。同时要为此设定明确的目标,并付诸实践。成才应当是每一个人的奋斗目标,成长必须先立志,立志必须高远,有境界且有格调,而这一切都需要从良好习惯的养成开始。

最后,黄书记激励学员们廉洁修身,追求梦想,践行社会主义核心价值观,成为国家栋梁之才。